Folgen: aus dem Hause Cottbuser General-Anzeiger Verlag GmbH

Unmut beim ESV
Linienrichter entscheidet Kreisklasse-Partie

Forst (SL). Ein von beiden Seiten gut geführtes Kreisklassespiel sahen die Zuschauer im Match SV Guhrow gegen den ESV Forst. Leider wurde die Partie durch zwei ganz klare Fehlentscheidungen des jungen Linienrichters in Halbzeit zwei zu Gunsten des Gastgebers entschieden. Die Eisenbahner waren wohl noch mit ihren Gedanken in der Kabine, als der Gastgeber mit seinem allerersten Angriff die 1:0 Führung erzielte. Davon wachgerüttelt steigerten sich die Gäste aus der Rosenstadt und erspielten sich so die eine oder andere gute Möglichkeit. In der 26. Minute hatten die mitgereisten ESV Anhänger schon den Torschrei auf den Lippen, doch parierte der Guhrower Keeper glänzend einen Schuss von Jan Althunger.
Die zweite Halbzeit ist schnell zusammen gefasst. Innerhalb einer Viertelstunde entschied der Linienrichter zweimal unberechtigt auf Abseits und dadurch das Spiel.