aus dem Hause Cottbuser General-Anzeiger Verlag GmbH

Ströbitzer Stollen und Bundesliga
Alexander Liebscher freut sich auf den Advent im Presse-Café

Cottbus (gg). Der rote DoppelDecker schwebt über dem Tresen im Presse-Café Doppeldeck in der Cottbuser WernerPASSAGE. Mindestens doppelseitig funktioniert hier seit 2000 auch das Gastgeschäft: Einerseits ist das gemütliche Café erste Adresse für Politiker, Prominente und engagierte Vereinsleute, andererseits aber auch Kiezlokal mit allem was dazu gehört. Alexander Liebscher, dem neuen Chef, sind beide Seiten wichtig. Der 26-jährige Ströbitzer mit dem hübschen Lächeln ist nämlich überzeugter Energiefan und kombiniert geschickt Bundesliga-Übertragungen mit Deftigem aus der Küche, sonntägliche Schlemmerlust mit europäischem Bufet und weihnachtliche Gemütlichkeit mit hausgemachten Genüssen. Lehr- und Gesellenjahre in Kolkwitz, Thüringen und im Spreewaldort Burg haben aus ihm einen waschechten Gastronomen mit „Vier-Sterne-Erfahrung“ gemacht.
„Ab 1. Advent gibt´s echten Ströbitzer Stollen nach Omas Rezept“, schwärmt Alexander schon vorsorglich. Zuvor aber will er am morgigen Sonntag mit Niederlausitzer Schlemmereien aus der polnischen Nachbarregion zum Brunch einladen. Ab 11 Uhr heißt es freie Auswahl unter Suppe, Hackbraten und mit Spargel gefüllter Lende über diverse Salate bis hin zu leckeren Desserts. Dafür können Sie noch heute bei ihm reservieren unter Telefon 0355/381 31 70.
Und das empfiehlt sich auch vorsorglich für Ihre Vereins- oder Weihnachtsfeier, denn dann feiern Sie, wo schon Politiker wie Matthias Platzeck, Wolfgang Tiefensee, Reiner Eppelmann, Bernhard und Jochen Vogel zu Gast waren.

Alexander Liebscher ist der neue Chef im Presse-Café Doppeldeck. Ob Frisches vom Fass zur Bundesliga oder deftiges Bufet zum Brunch - der Ströbitzer freut sich über Stammgäste ebenso wie über Laufkundschaft. Gastraum und Vereinskeller bieten gute Bedingungen für Veranstaltungen
Alexander Liebscher ist der neue Chef im Presse-Café Doppeldeck. Ob Frisches vom Fass zur Bundesliga oder deftiges Bufet zum Brunch - der Ströbitzer freut sich über Stammgäste ebenso wie über Laufkundschaft. Gastraum und Vereinskeller bieten gute Bedingungen für Veranstaltungen
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